Leandra, a experimentadora de comida de verdade

Código: LIP0477 Marca:
R$ 38,00
ou R$ 37,24 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: Disponível
  • R$ 35,28 Boleto Bancário
  • R$ 36,00 American Express, Visa, Diners, Mastercard, Aura, Hipercard, Elo
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

IDADE

SOBRE: A seletividade alimentar é um comportamento típico infantil, especialmente na primeira infância, caracterizado por birras, recusas e resistência ao consumo de determinados alimentos. Motivo frequente de procura por consultórios psicológicos e nutricionais, essa demanda é de extrema importância para o desenvolvimento das crianças. Por isso, mais do que orientar a condução desse momento delicado, trabalhar de modo lúdico potencializa os resultados e torna a criança protagonista de seu processo de mudança.
Neste livro, acompanhamos a rotina de Leandra, que não gostava de sentar-se à mesa para fazer as refeições, nem de comer os alimentos que seus pais lhe ofereciam. Com a ajuda da tia Julia, sua nutricionista, Leandra participa de um desafio que vai ajudá-la a conquistar o certificado de experimentadora de comida de verdade!

SOBRE AS AUTORAS

Joana Helena Siota
Psicóloga clínica graduada pela Universidade de Caxias do Sul (UCS). Especialista em Psicoterapia Cognitivo-comportamental, com formação em Psicoterapia Cognitivo-comportamental na Infância e Adolescência e em Programação Neurolinguística. Cursando Formação em Psicologia Escolar na Elo Psicologia e Desenvolvimento.

Paulina Ampessan Maccari
Nutricionista graduada pela Universidade de Caxias do Sul (UCS). Tem experiência na área de bioquímica e biologia geral no Instituto de Biotecnologia da UCS. Atua na área de nutrição clínica com ênfase em reeducação alimentar e emagrecimento.

Público-alvo: pais/responsáveis de crianças (de todas as faixas etárias) que apresentem seletividade alimentar, e profissionais da psicologia e da nutrição.

Diferenciais da obra: conta com dicas práticas e atividades que podem ser aplicadas pelos pais/responsáveis, em contexto familiar, e por profissionais da psicologia e da nutrição, em contexto clínico, a fim de tornar a participação das crianças mais ativa na rotina alimentar.

DADOS TÉCNICOS
Título: Leandra, a experimentadora de comida de verdade
Autoras: Joana Helena Siota e Paulina Ampessan Maccari
Formato: 23x16 cm
Acabamento: capa grampeada
Páginas: 32 
Ano: 2021
ISBN: 978-65-5571-014-4

R$ 38,00
ou R$ 37,24 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • PagHiper
Selos
  • Site Seguro

Roberta Carvalho Tavares Lopez 07977458829 - CNPJ: 31.969.681/0001-24 © Todos os direitos reservados. 2021